Menu

My Techno Info

All about Tech and Others

header photo

Blog posts : "General"

Home Security: Keep Your Home Safe

February 20, 2016

You may know someone personally who has had his home invasion. Home robberies are becoming more prevalent, so people should be extra vigilant about protecting their home. The following article will provide you prevent this from happening in the future.

Your dog can safeguard a spare key. This wil…

Read more

How To Give A Tired Bathroom A New Lease Of Life

October 9, 2015

Bathroom vanitys come in a huge choice of sizes, styles and finishes, and offer a multitude of options when it comes to giving a bathroom an instant makeover.  If your bathroom's looking a bit outdated or could do with a fresh new image, then fitting a new vanity unit could transform its appearance …

Read more

Home Lighting Design Ideas

September 12, 2015

Every outside location will often have it's individual style. A few households have got substantial backyards, after which you can there's house living as well as work place which could employ a smaller courtyard. You should likewise contemplate wherever you reside, the elements as well as the area.…

Read more

Milna Bubur Bayi Organik, MPASI Terbaik untuk Si Kecil

September 12, 2015

Milna Bubur Bayi Organik, MPASI Terbaik untuk Si Kecil adalah bubur yg sangat penting untuk bayi dengan usia 6 bulan lebih yang terbuat dari beras merah organik, kacang hijau organik, susu sapi organik & beras putih organik.  MILNA BUBUR BAYI ORGANIK yang diproses dari alam secara alami sehingga san…

Read more

Cara Mudah Memperbaiki Invalid IMEI Android

August 27, 2015

IMEI (International Mobile Station Equipment Identity) adalah 15 digit angka yang terdapat di balik baterai HP atau sama dgn nomer di dus book HP. Invalid IMEI biasanya terjadi pada Android yang mengalami kesalahan ketika mem-flash ataupun kesalahan yang terjadi ketika melakukan wipe (factory reset)…

Read more

Cara Setting Wi-Fi Laptop Yg tidak bisa Connect

August 18, 2015

Wifi adalah salah satu cara di mana kami dapat mengakses internet. Umumnya org mau mendapatkan koneksi cuma-cuma dan gratis utk internetan atau browsing, terutama bagi kalangan mahasiswa. Umumnya di universitas, cafe, alun-alun kota Dan lain sebagainya diwaktu ini telah sedia Wifi yang dapat di akse…

Read more

Samsung Galaxy Note 5

July 12, 2015

Samsung tengah kerjakan Galaxy Note 5 & gagasannya bakal meluncur pada September yang akan datang. Tetapi tdk seperti Galaxy S6 yg ada dlm dua varian. Pabrikan raksasa dari Korea Selatan ini hanya bikin satu versus saja utk phablet premium ini.

Seperti dilansir dari laman SamMobile, Jumat (8/5/2015…

Read more

Cara Membuka Situs Yang Diblokir di Android

July 4, 2015

Perkembangan teknologi internet memang begitu pesat, sehingga memberikan manfaat yg besar bagi para penggunanya. Namun gak hanya memberikan sisi positif tetapi jg negative. Misalkan saja sekarang ini banyak sekali situs-situs berbau dewasa yang bertebaran didunia maya. Kalau dibuka orang dewasa tak …

Read more

The Aurora World Indonesia

June 24, 2015

Kali ini kami membawa kabar gembira bagi engkau yg adalah salah satu penggemar game ber-genre MMORPG. Bukan soal kulit manggis yang ada ekstraknya, tapi ini adalah soal hadirnya satu game baru dgn grafik 3D bernama The Aurora World Indonesia. Game besutan Aurora Interactive ini baru saja hadir di In…

Read more

Download Aplikasi Edit Foto Kartun

May 27, 2015

Nte mencari aplikasi edit foto di facebook dgn bentuk karikatur atau kartun?? Ya..kali ini aku akn mereview Download Aplikasi Edit Foto Kartun utk android ini kepada anda. Nama aplikasi ini adalah Moment Cam, sebenarnya aplikasi ini sudah ada di Google Play Store sejak tgl 11 november 2013 lalu.

Read more

Aplikasi Kamera Tembus Pandang

May 20, 2015

Pasti anda penasaran dgn aplikasi yg satu ini apa benar apa ngga silahkan kamu simak berikut ini, Anda akn memerlukan beberapa latihan untuk membuatnya terlihat nyata! Bila Nte mau mulai dan menggunakannya tanpa membaca ”bagaimana” Lw seharusnya tak bahkan men-download aplikasi ini.

Berikut beb…

Read more

Game Android Terbaik

May 15, 2015

Game Petualangan lebih mementingkan eksplorasi lingkungan atau pemecahan masalah lewat interaksi serta puzzle. Walaupun terkadang terdapat pertempuran namun itu tidak menjadi bagian besar dari gamenya. Game petualangan lebih banyak digemari para gamers karena lebih seru dan bisa saling adu skills.

Read more

Aplikasi Matematika PhotoMath

May 10, 2015

Matematika memang tidak mudah bagi sebagian siswa tetapi bukan berarti tidak ada yang menyukainya. Sejumlah org bahkan tidak dapat lepas dengan beragam rumus matematika terkait bidang pekerjaan yang digelutinya, seperti guru, arsitek ataupun ilmuwan. Melihat dunia matematika yang rumit namun mengasy…

Read more

Tempat Berbagi Informasi Mengenai Pertanian Indonesia

May 1, 2015

Jokowarino.com Tempat Berbagi Informasi Mengenai Pertanian Indonesia - Menilik kondisi pertanian di Indonesia, di sini akn terurai berbagai permasalahannya, dan seandainya mungkin disertai solusinya. Bila kita benar-benar menyadari bahwa alam Indonesia ini ialah surga bagi berbagai spesies tanaman, …

Read more

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel

April 30, 2015

Ada berita gembira nih buat para pengguna Provider Telkomsel, utk menyemarakan cerianya Hari Raya Idul Fitri Telkomsel memberikan Quota Internet Gratis sebesar 75mb, nah berikut ane akn berbagi bagaimana Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel bukan cuma 75mb tapi 150mb & berlaku selama 30 hari mula…

Read more

Daftar Handphone Murah

April 27, 2015

Smartphone yg baik tentunya hrs didukung oleh komponen utama yang sesuai standar. Untuk memperoleh ponsel pintar dengan kualitas yang mumpuni terutama segi kinerja, maka ada dua hal penting sebagai pendukung utama yg mesti dipenuhi, yakni kecepatan prosessor & besarnya RAM. Prosessor berfungsi sebag…

Read more

Aplikasi Penguat Sinyal Android

April 25, 2015

Beberapa aplikasi khusus untuk Android yang fungsinya sebagai penguat sinyal, baik sinyal telepon atau pun sinyal Wi-fi. anda tinggal download aplikasi itu & install di hp androidmu.

Semua Aplikasi Penguat Sinyal Android di bawah ini gratis utk lw download:

1. Network Booster Free

Aplikasi ini …

Read more

Cara memindahkan aplikasi Android ke SD Card

April 24, 2015

Smartphone android telah dibekali dengan memori internal yg besarnya beragam. Utk kelas low end biasanya 512 MB, kelas middle end biasanya 4 GB, sedangkan smartphone premium sebesar 8 GB atau di atasnya. Meski terdengar cukup besar, namun seiring banyaknya game serta aplikasi berkualitas tinggi, mem…

Read more

Cara mendownload video dari youtube

April 23, 2015

Men-download video Youtube dgn mudah tanpa software. Apa dpt donwload video dari youtube tanpa pake software sama sekali ? Pertanyaan seperti ini sering kami dengar dari mereka yg blm tau caranya atau masih awam dan baru mengenal dunia internet.

Bahkan terkadang dgn IDM pun ada beberapa files you…

Read more

Cara mendownload video dari youtube

April 23, 2015

Men-download video Youtube dgn mudah tanpa software. Apa dpt donwload video dari youtube tanpa pake software sama sekali ? Pertanyaan seperti ini sering kami dengar dari mereka yg blm tau caranya atau masih awam dan baru mengenal dunia internet.

Bahkan terkadang dgn IDM pun ada beberapa files you…

Read more

20 blog posts